廣告客戶精選 總共  217   筆   當前   1 - 20

inBegn廣告 - 魔力屋印度料理

本店最早就有在網路上做廣告及曝光,效果來說是還好,覺得只是打知名度即可,但來用餐的來客率是沒有明顯增加,自從“台中入口網”來拜訪我們,經過詳細考慮後決定加入,加入後名聲真的更旺,來客率明顯增加,入口網更是功不可沒,感謝“台中入口網”的幕後製作群。
inBegn廣告 - 永騰木業

台中入口網的服務與專業度很高、很好。之前我對網路是一知半解,透過入口網的業務詳細的介紹才知道網路上的商機如此的大,相信我們耕耘出的網站會對我們傳統產業帶來更多的客源,業績更加快速成長,感謝台中入口網。

inBegn廣告 - 清一色牛肉麵
從加入台中入口網,在網路上的曝光率大增,許多熟識的客人也都知道。也讓一些熟客經由台中入口網的網頁介紹給親朋好友。
inBegn廣告 - 德昌中醫診所

之前尚未加入台中入口網時生意一直都未見起色,加入台中入口網後才有比較多人知道本店,生意有好起來,尤其網路的力量比較高,非常感謝入口網的幫忙。

inBegn廣告 - 可口牛肉麵

開店之初,找無宣傳管道,直到加入入口網之後有入口網的幫忙,漸漸有了老顧客回流,反應也不錯,接著辦試吃會反應更加熱烈,感謝入口網的幫忙。
inBegn廣告 - 綠園道石頭飯館

網路行銷是必然的趨勢,我一直都注意這件事,業界也有很有名的行銷公司,但是有效才是王道。服務不是一次,收了錢就算交易完成,台中入口網持續的關心與服務這是成功的態度。


inBegn廣告 - 南北大飯店

用電話來訂房率提升,休息次數提升,使本旅店來客年齡層年輕化,從台中入口網得知本旅店,讓本旅店成為名副其實的背包客旅店,使來自其他國家的背包客都在我們這落腳,提升本旅店的知名度。
inBegn廣告 - 香腸伯黃金香腸

見證內容:
【香腸伯黃金香腸】在艾肯公司的全方位整合行銷規劃下,讓我們~天藏長青~的品牌從建立到品牌能見度,新聞報導是從零到有,發光發熱,創立佳績,才能讓我有這個機會推薦給大家。艾肯經驗豐富的專業行銷及設計團隊,感受到他們都秉持著公司的核心價值就是先成就別人,幫客戶賺到錢


inBegn廣告 - 育馳汽車
本公司育馳汽車,刊登在台中入口網的廣告,電話詢問度增加70%,來店看車增加50%,成交增加50%,更有客戶打電話來要賣車,有效的廣告!

更多廣告客戶案例



一中豪大雞排-線上DM案例
日船章魚小丸子-線上DM案例
永泰輪胎-線上DM案例
大永順租車-線上DM案例
順大租車-線上DM案例
龜殼王-線上DM案例
eva占卜-線上DM案例
至善禪風-線上DM案例
巨鵬玩具-線上DM案例
tiger球的運動館-線上DM案例
中華民國脊椎保健-線上DM案例
巴菲特舞蹈音樂中心-線上DM案例
居和堂武道館-線上DM案例
泰悅泰式養身館-線上DM案例
溢友國際事業有限公司-線上DM案例
瑜珈水活會館-線上DM案例
禪武逸境-線上DM案例
美樂地-線上DM案例
人人伊藤萬游泳學校-線上DM案例
劉又誠魔術工作室-線上DM案例
頁次 : 1 / 11

選擇艾肯的7大理由
5分鐘搞懂 Google Adwords
新客來電,每通只要10元
加Line線上估價
網頁設計免費估價送增進利潤的10個方法
姓名:
電話:
E-mail:
需求:
驗證碼:
===fRand===
   
網頁設計免費估價送增進利潤的10個方法
Copyright c I Can Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved.
服務專線:0800-885-356